Искупитель наш есть Хлеб Жизни, в Нём - надежда!

Лана Сапиенс
Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа, Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его. (Евр 3:1-2)

Наш Небесный Первосвященник
Предстоит ради нас пред Богом,
Чтоб мы были с Отцом в общенье,
Чтоб вернулись к Любви Чертогу.

Искупитель наш есть Хлеб Жизни,
В Нём одном лишь - надежда наша.
Он ведёт нас к Святой Отчизне,
И Ему очень дорог каждый.

Очищает Он нас в дороге,
Кровь Христа с нас грехи смывает,
Исчезают Навек тревоги,
Всех врачует Любовь Святая.

Отзовись на Иисуса голос
И вдохни благодати реки!
Утолит твой духовный голод
Он, тебя исцелит Навеки!