Отцу на День Рождения

Дмитрий Ахременко
День июльский так хорош
В нём есть Радость и Удача,
Ты в самом себе несёшь
Летний день, что всех богаче.

День Рожденья наступил,
А года считать не надо,
Мы желаю новых сил,
И друзей, что вечно рядом.

В жизни много ты успел,
Ты трудился что есть силы.
Очень много славных дел
Лишь твоя душа свершила.

А теперь же прочь дела,
День Рожденья на пороге,
Пусть же будет жизнь светла
Прочь все беды и тревоги.

Мы желаем среди дней
Улыбаться с новой силой,
Быть болезней всех сильней,
Не грустить о том, что было.

Мы же будем рядом вновь,
Поддержать в часы печали,
Подарить свою Любовь,
Чтобы дни светлее стали.

Ты живи же без забот,
Будь здоров, и мил, и весел,
Пусть же праздник принесёт
Больше смеха, шуток, песен.