Борода

Лукина Татьяна
Муж,мужчина
   Хоть куда:-
Не высок ,но статный,
У него есть
         Борода-
Пунктик
Безвозвратный...
Как ее он
    Бережет
Холит
     И лелеет:
"Дорогая мне
       Идет"
И от счастья
     Млеет.
Он бородушку
    Свою
Причесывает
   Нежно-

Волосинка к волоску
Уход за ней
Прилежный.
Бороде везде почет
Респект и уважуха
Улыбается народ
Славная житуха!