Так надо

Алиса Корвин
Я кощунствую над судьбою,
расставаясь навек с тобою.

За улыбкой прощальной скрою
Сердца стук, равносильный прибою.

Я без ласки твоей в пустоте:
Мысли, песни, слова - не те.

Задыхаясь в своей немоте,
Отдаю тебя темноте.

Больше мне ничего не надо,
Свет очей моих, жизнь, отрада...

Я сиянию солнца не рада,
Ведь земля без тебя - хуже ада.


Послесловие:
Так надо...