Белая Собака, Единорог и золотое сечение

Евгения Кашникова
У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы -  на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Масштаб для подвигов и славы ограничен, но можно с пользой продвигать проекты, подписывать соглашения, активировать  переговоры, налаживать отношения, приобретать имущество и ценные вещи сегодня они будут высшего качества, даже развод пойдет на пользу, расставание будет мягким и без сожалений. Индикатор Баланс предупреждает о том, что золотая середина станет идеальной тактикой во всем, это как в золотом сечении, когда малейшее искажение пропорций влечет за собой хаос и разруху. Сегодня в приоритете будут темы морали, нравственности и чистота намерений.  На страже этих принципов встанет  Единорог, а скидок он не делает никому -  Закон суров, но он Закон! Все что мы сделаем сегодня, будет иметь хорошие последствия только для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи и обманы. Особенно не в теме брать кредиты и начинать судебные дела, вы в них застрянете надолго. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Перестаньте есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься работой, от которой вас тошнит и откладывать на завтра то, что можно сделать нынче. Сил хватит на все, а наш Ангел-Хранитель позаботится о том, чтобы мы не забывали и о душе сегодня.  Удачи всем нам непременно в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить- чтоб приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения  на пользу нам  и тем, кого мы любим!