Д. С. Ш. 684 Ведь Из-под генерала...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ведь  Из-под  генерала
           кричала:  ей,  мол,  -  мАло;
что  одного  ей  -  мАло;
           что  ей  и  взвода  -  мАло;
что  ей  и  роты  -  мАло;
           и  батальона  -  мАло;
что  и  полка  ей  -  мАло;
           и  армии  ей  -  мАло!
Ну  всех  она  -  достала,
           мол,  вновь  ей  -  не  достало!"
                До  1967