Дачное, ночное

Юлия Никузина
Огонёк папироски в ночи, где-то в небе бог курит неспешно, тихо кашляет, громко молчит, посылает на землю черешню, строит планы большим кораблям, чертит графики первых свиданий, где валет обойдёт короля, и все влюбятся в бесприданницу.