О любви

Екатерина Говорова
Открыть секрет твоих обьятий
Сквозь сон, а может сквозь года...
Срывая маски и печати,
Шепча блаженно "навсегда"...
И две души навечно вместе
Запутаны в тугой клубок.
Слова в тиши уже не к месту,
И не изящен больше слог...
Они вдвоем... Внутри... Простые...
Сердца их целое вовек,
И на всю жизнь теперь едины...
О чем  мечтал ты, человек?

17.07.18