Афоризмы11

Андрей Серов 5
Дружба -предполагает бескорыстие.В политике её нет.Там идет борьба и взаимодействие интересов.

Умный человек редко кому скажет об этом,дурак так же.

Говорят-На чужом горе счастья не построишь,но пару вилл на лазурном берегу вполне возможно.

Когда у нас вспоминают историю с пирамидами,это не Египетская история и не фараоны,а Россия,Мавроди и Лёня Голубков-я не халявщик.


Везде нужна мера.Как безмерная ненависть,так и безмерная любовь,могут привести к весьма негативным последствиям.

За красивые глазки могут полюбить,но не зауважать.

Дело в шляпе.А если нет шляпы?Дело в кепке,колпаке,берете не пройдёт(не проканает).

Внешняя привлекательность,не всегда совпадает с внутренней.В идеале всё должно быть гармонично.

Когда вокруг много дисгармонии(от отношений до музыки и архитектуры),трудно быть гармоничным.

Или чтобы быть гармоничным в дисгармонии и самому надо находиться в ней же,что и наблюдается в обществе и языке.

Крайности опасны,так как за краем пропасть.

Говорить цитатами-хорошо,но еще лучше говорить своими.

Некоторые ЧЕСТНОСТЬ называют ГЛУПОСТЬЮ,так как занимаются МОШЕННИЧЕСТВОМ,называя МОШЕННИЧЕСТВО-предпринимательством.

Если уж у статуи правосудия завязаны глаза,что уж говорить о судьях.

И с другой стороны,раз у них не завязаны глаза,на сколько объективно они судят?