Минута слабости

Кармагедон
Затхлый запах разнесся по лесу.
Ветер пепел понес по далине. ..
Я не чувствую больше сердца,
Уверяю,вы победили.

Я косаюсь его пальцем,
Раствопяюсь в его цвете.
Подари ,мне кусочек счастья
Подари ,мне тепла ,лето

Натянув на лицо улыбку ,
Посмотрю на чистое небо.
Ты не плачь,по тому где не был
По тому чего ты не ведал.