Успокоился, дышу Равномерно, как автобус Я эмоции

Демидов Степан
Успокоился, дышу
Равномерно, как автобус
Я эмоции кошу по душе
Размером в глобус

А в размерах всей земли
Он как мелкое созданье
Что-то вроде мухи, тли
Для процесса созиданья...