Неуловимый аромат

Валентина Козаченко
Ах,  этих   вишен   лепестки…
На  грусть  мою  летят  устало.
Былые   вестники  тоски,
Неужто   вам   разлуки  мало.

Неуловимый  аромат
Весны  далёкой  и  холодной,
Укрывшей,  так  любимый,  взгляд
В последней встрече сумасбродной…

И  как  порой  полна   проказ,
Даря  надежду   в   наказанье,
Судьба,  испытывая  нас,
Средь  лепестков   воспоминаний.

Ах,  этих   вишен  аромат…
Не  отводи   глаза,  любимый.
Никто  из  нас  не   виноват,
Когда  весна  проходит  мимо.