Загадка

Михаил Миктрик
Канадо-американо-русская загадка

Бедный Warwick в недрах Квебека
Не знал, какого родил человека.
Картошку с сыром явил общепит,
Сладким соусом был он полит.
Получилась такая смоляная каша,
Чучелко это - судьба наша.
Липнет сильней, чем клей "Момент"
- Такой удачный был эксперимент.
Теперь не знаем, как оторваться,
Терновый куст не выпросить, братцы!((((