***

Арта Нова
Эй, бармен, налей немного спирта
И включи музЫчку погрустней.
Мне сегодня, парни, не до флирта,
Я прощаюсь с волюшкой своей.

Больше не бухать нам всей толпою,
Не кружить два шага под медляк,
Утром не страдать больной башкою,
Не слюнявить тлеющий косяк,

Н'а море не ехать автостопом...
Выхожу я замуж, пацаны.
Завтра свадьба, гости... Ну их в жопу!
Не пригодна я на роль жены!