п м

Кириилл Франко
виденья поглотили наши судьбы
толпой повешенных убитых проклятЫх
и тянутся твои средь тысяч мертвых руки
к моей душе проклявшей всех святых

ты василек что в цвете тихом замер
ты ангел мой потерянный в веках
нам домом этот мир уже не станет
отверженным как мы его не отыскать

но нить судьбы кровавая нас держит
и душит средь ночей мечты напев
мне с каждым днем представить смерть все легче
она - дар Господа, что познаешь, истлев

и именам твоим дарован будет смысл
безумие оставив частью мира
мы в этой череде post-mortem истин
уснем под шелест балдахинов
       у разграбленной могилы