Хотелось бы не рвать подтяжки А перед этим и рубах

Демидов Степан
Хотелось бы не рвать подтяжки
А перед этим и рубаху разрывать
С женой и другом, и любовницей в натяжке
Плохое все хорошим называть

И бить по мысли серым словом
И правду сердцем не внимать...
И быть в пальто давно не новом,
И важное уже не понимать.