Его любили все!

Лев Постолов
ПАМЯТИ МУСЛИМА МАГОМАЕВА.

Покинул сцену жизни человек,
Который был кумиром поколений,
Наперекор всему поверивших, что мир
Таким быть должен, как мечтали Маркс и Ленин.

Певец смягчал несостоятельность мечты. -
Он отвлекал от кавардачных буден.
Он с нами,- с теми, кто любил его тогда.
Пока мы живы, - помнить его будем.

       4 ноября 2008-го года.