Отболело

Сурикова Ирина
Грустишь?Прошло немало лет...
И чувства...просто притупились.
А было время...Всё цвело,
Сверкало,билось и искрилось!

Не стоит раны бередить!-
Всё отлегло и отболело.
И слёзы высохли давно...
Да и кому какое дело?!