Душа соскучилась по морю...

Андрей Чекмарев
*
Душа соскучилась по морю.
Беру билет на самолёт.
Иллюминатор шторой шторю.
В бокале с виски тает лёд.

Всегда летаю первым классом.
Закуска здесь 100 лет свежа.
И пусть дороже платишь в кассу.
летишь не сидя, а лежа.

Сидит напротив стюардесса,
всегда готовая любить.
Но мне нужней сосиска в тесте.
и, чтоб давали больше пить.

Я лишь моргну бортпроводнице,
бежит она ко мне женой.
Ну, как с такою не напиться
любви небесной. Не земной...
*