п

Кириилл Франко
я покинуть тебя не смогла
хоть ушла за закрытые двери
нас детьми исторгает судьба
украшая скелетами стены

мы отродья судьбы во плоти
с истощенными думами в вере
они патокой снов истекли
и застыли кошмаром в постели

здесь я жду, пока чахнешь во лжи
одиночестве снов-каталепсий
как во мраке друг друга спасти?
как во мраке друг друга найти?