Но память...

Кира Мурашкина
Тягостное время подступило..,
Но я, опять бегу-бегу, куда-то..,
Сбегая от того, что было мило..,
Того, где ныне точка невозврата.
Но память  обнажает  сильной болью..,
В висках стучит какое ей раздолье,
Вычерчивая : "Мама, я и папа"
Любовью созданный когда-то треугольник.

Кира Мурашкина©2018г
17июля