Из ничего

Тамара Буцен
Создаю из ничего счастье:
Без него мне жить совсем сложно.
Собираю - что в моей власти,
Из чего его лепить можно -
Клён цветёт уже (когда вырос?!)
За наличником птенцов крики.
Тучи рвутся,  там и тут - дыры,
И на капельках - лучей блики.
А соседи мастерят лодку
(Может кто-нибудь ещё? Хвастай!)
А за помощь мне плачу водкой:
На деревне - труд, потом праздник.
День проходит в новостях мелких.
За угор скатилось спать солнце.
А со счастьем у меня сделка -
За улыбку за мою бъётся.

                17.07.2018г.