Молитвенная

Павел Рай
Боже, подари счастье тем, кто может
Принять его, как кусочек хлеба.
Принеси радость тем, кому давно уже одиноко.
Кто воет ночами в пустую кровать.
Тихо пьет и поет о любви.

Боже, награди терпением тех, кто может
Просто ждать и искренне верить.
Помоги пожалуйста тем, кто давно уже молча упал
И подняться едва ли сможет.

Боже, дай времени тем, кому так его не хватает.
Ведь так много нас, кто действительно ценит.
А я в сторонке, тихонечко посижу.

*may 2018*