Куда идти?

Рахиль Ра
Куда идти?
Ночная тишь
Ворвётся утром в облака,
Разбудит криком петуха
И говорит:"Тебе пора."
Не умываясь тень бредёт,
День крутится наоборот.

Зелени лесов
Помахать рукой,
Вмятины копыт,
Овод. Водопой.
Далеко от стада
Ангелам на радость.