У моря

Ольга 3
По глади моря - белый парус,
По коже - жаркий ветерок...
И соблазняет тебя Бахус -
Вина бы лёгкого глоток...

Глоток вина средь моря жизни,
Где лето чайкою парит
И перламутром красит мысли
Проснувшийся в тебе пиит...