Жду тебя, дорогая Света!

Виталий Косых
Жду тебя, дорогая Света!
Хоть ты и не знаешь где я.
Куплю тебе я два билета
Уедем мы туда где Красная заря.

Я в тех местах, где воли ждут
Всё плохо здесь и печально.
Я сам завязал себе этот жгут
Страдаю я теперь морально.

Но ты дождись меня, родная
В тебя влюблён я как никогда.
Ты красива и молодая
В тебе горит моя звезда.

Да, я немного ненормальный
Создаю себе проблем я много.
Хотя всё это аморально
Завёл я дома себе дога.

Я жду когда придёшь ты в гости
Я эту встречу очень жду.
Я верю в нашу свадьбу в осень
Тогда тебя я всю прижму.

Июнь 2018 г.