Моё сердце любви открыто...

Ольга Велеос
Моё сердце любви открыто,
Я печаль наконец оставляю.
Все, что прожито - не забыто,
Память прошлого отпускаю.

Я мечтаю наполниться светом,
Осознанием и пониманьем,
Чтоб открылись бы мне ответы,
Чтобы тайное стало явным.

Я живу сейчас в настоящем,
Без оглядки иду по дороге.
Размышляю о предстоящем,
Прогоняя подальше тревоги.

Мои мысли и чувства слиты,
Исцелились душевные раны,
И мечты мои как магниты...
Пусть исполнятся Бога планы!

17.07.2018 (22.35)