Не люблю...

Елена Доставалова
Я не люблю семейных ссор,
Когда неспешный разговор
Перерастает в ураган
Или в булыжников обвал,
Обиды, скатываясь в ком,
Припомнят вдруг тебе о том,
Что поросло уже быльём
Иль стало ,, стиранным бельём''...