Иногда можно настроится. на игру с матрицей

Алексей Своячных
      *** к ру т а (для тебя?))..
 Не истин(н)а_  не_ прав(а)_да??
                - Ложная_- лживость.?.:-
 Не той её_ философии_:,- той! её! любви к мудрости  -        .  .  ., что: к а к   _ Не_ виновата?- Еlse:
     ОО "Компслов снасть".В подарок!.
     офис на Стихи.ру. .. паряаадок.)