Любимый кот

Людмила Савицкая 2
С утра, когда проснувшись,
Почувствуете сразу вы тепло
Тогда не сразу вы поймете,
Что вам так крупно повезло
А рядом с вами растянулся
И ждет момент ваш кот...
А он, проказник, ждет того ,
Когда ногами на пол вы ступите,
Тогда он сделает свой марш бросок!
И вмиг окажется у ваших ног,
И наступив на хвост его
Поймете сразу :
Что утро
Весело и шумно началось,
Причиной вашей стал не кофе,
А ваш любимый кот!