Недавно мы знакомы стали

Виталий Косых
Недавно мы знакомы стали,
Вы удивительно прекрасны.
Мне вспомнилось, когда играли
В бутылочку, где целовались.

Вы добрый доктор , я это знаю,
Лечить вы будете от  всей души.
С днем медика я поздравляю,
К Вам новый гость спешит.

А это я на вертолете
Мчусь с небес  к Вам, к Земле.
Вы передайте моей тете,
Что будем жить мы все в тепле.

И ругаться мы не будем,
Любовь нас всех объединит.
Жить мы будем все как люди,
Добро над злом вновь победит!!!

20:30
30.05.18