Забытый сонет

Максим Кейфман
ЗАБЫТЫЙ СОНЕТ


я забыл дали дали забыли меня
я забыл озера озера забыли меня
я забыл любовь любовь забыла меня
я забыл людей они забыли меня
и суть я свою потерял и она потеряла меня
и свободу я потерял и она потеряла меня
и скорбь я потерял и она потеряла меня
и радость я потерял и она потеряла меня
я забыл все дороги дороги забыли меня
я забыл что такое солнце и оно забыло меня
я забыл космос этот и он забыл меня
я забыл кровь свою и она забыла меня
только пустоту я помню только она помнит меня
только пустое только пустое помню я и оно помнит меня

30.06.18