Я в своей любви

Ирина Землянская Фокс
Я в своей любви как в поношенном пиджаке:
И подклад потёрт, да и верх уже трачен молью.
Но оставить на вешалке или в чужой руке
Не могу, и поэтому лацканы пахнут солью.

Рукава длинны, но при этом мне жмёт в плечах.
И нелепый мой вид
Удивляет толпу прохожих.
Я весьма искусна с другими в своих речах,
А с тобой и полслова друг другу сказать не можем.

Как же быть ? Пиджачок- бедняга трещит по швам,
Но в окне твоём я сквозь шторы увижу счастье.
Вот тогда я возьму и любовь просто так отдам.
Положи на чердак, пригодится тебе в хозяйстве.
10.07.2018