Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Законы, ограничивающие
Власть,
становятся её
первыми жертвами.

Общество
своими законами
хорошо защищает -
и Добро,
и Зло.

Двое британских
mans
неосмотрительно прикоснулись
к shit,
которое наделал
cat -
российских Скрипалей...

Британия:
- Ах, Россия -
новичок,
беспокойная я!..

Лучше сходить
с ума -
от FOOTBALL,
чем -
в WARGAMES.

Мы принимаем
всё -
на грудь,
чтобы получать
от всех -
под зад...

Украина всё активнее
готовится к войне с Россией,
которой никогда не будет...