Выжимки и суждения 68

Автограф Шанс
Товар становится желаннее, если перед ценой написано «Всего за».

Кто не достоин смерти, попадает в Ад.

Состав Думы решительно не сходен
с населением по социальному составу и степени обеспеченности.

Если ты становишься рабом закона,
ты становишься рабом его написавших.

Когда ты думаешь, что счастье это жизнь, оно – миг,
когда думаешь, что миг, оно - жизнь.

Право не смеет замахиваться на интересы тех граждан,
которые это право уже «имеют в виду».

Неожиданность – внезапность и несовпадение с ожидаемым.

Досада – неудовлетворение ожиданий.