Игра

Камила Салимова
Любовь, забытая годами,
Любовью вовсе не была.
И если все воспоминанья
Река с собою забрала,
То эта лишь была игра,
Игра сердец и душ.
К друг другу лишь тянулися тела,
А остальное уходило в глушь.