если ваше произведение искусства...

Максим Кейфман
если ваше произведение искусства
обзывают ругают плюют в него
пытаются запретить и уничтожить
то знайте
вы создали шедевр

только у шедевра
такая судьба
только шедевр может быть порван
может быть ранен
и душевно и физически

21.06.18