Анормальное явление

Леонид Бобович
О явленьях аномальных все читали
О них много говорили и писали!
Изучают много лет и до сих пор
Не о них, в рассказе этом, разговор!

К нашей жизни аномальные явленья –
Аномальное имеет отношенье!
Аномальные явления для нас
Важны больше и о них пойдёт рассказ!

Аномальные явленья есть везде
И, в любой, их наблюдаем мы, среде
Трёхэтажную везде мы слышим речь
И в искусстве, и во время наших встреч!

А жаргон тюремный слышим мы
Даже за пределами тюрьмы
Сексуальных отношений просто тьма
Общество у нас, или тюрьма?

Как нам классику спасти, как ей помочь?
День в искусстве заменила ночь!
Нет пропорций, есть один закон
Деньги есть? Тогда ты Аполлон!

Продаются души и сердца
Не во имя Сына и Отца!
Органы повсюду продают
Жизнь, фактически, за деньги продают!

В спорте допинг мышцы заменил
И фиктивные рекорды подарил!
Не понять, где правда, а где ложь
Правдой стали пистолет и нож!

Анормальность Миру не к лицу
Потому, что Мир ведёт она к концу!
Принцип: после нас пусть хоть потоп!
Слышится, как нам и детям – гроб!

Анормальность можно победить?
Можно, кончив беспредел творить
Но, осталось ль время у творца?
До всемирного и страшного конца!