созвездие Гончих Псов

Светлана Красильникова
В километре от земли появились кобели,
мчится по` небу их стая, с собой в небо увлекая;
то судьба или возмездие?
Гончих Псов горит созвездие...

Мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью,
хоть бей тех кобелей ты, хоть ни бей,
их на земле, ты; знаешь, в изобилии,
;но мы намного круче и смелей....

В километре от Земли все притихли кобели,
смотрят сверху вниз не вдруг, когда руку тянет друг,
то ли костью поделиться, то ли светом озариться
этого созвездия, чтоб избежать возмездия........