Играла девочка в футбол

Юрий Краснокутский 2
Играла девочка в футбол,
И лихо била по воротам,
Но вот когда забила гол,
Соперники взгрустнули что-то.

Слеза в глазах у вратаря,
Не ждал он от девчонки прыти.
Ведь у неё глаза горят,
Вы мяч сумейте, отберите?

Её обманные финты,
И через голову удары.
С тем, что в футболе знаешь ты,
Она справляется недаром.

Легко жонглируя мячом,
В штрафную движется площадку.
И ей защита нипочём,
Она в атаке беспощадна.

Всегда одна среди ребят,
Не интересно ей с подругой.
Когда ровесницы галдят,
К ней снова мяч летит упруго.