Лето в зените! 17. 07. 18. 21. 50

Борис Карабанов
Июль в зените! Дышит жаром!
Он плавит все, асфальт и нас!
И лишь тенистые бульвары
Зовут к фонтанам всех сейчас!

И на площадке у фонтана
Аккордеон рвет тишину!
Его аккорды от баяна
Всех усадили на траву!

И вальс, как пламенная речь!
Иных людей до слез доводит!
Эмоции нельзя беречь!
Вальс вечности с ума всех сводит!

А музыкант поймав свой дар!
Здесь чудеса творит, играет!
Цветут каштаны! Их нектар
Нас в нашу юность отправляет!!!