Родной, чужой - лишь слова...

Щербинский Валерий Иванович
Видимо, нет родных, чужих, друзей и врагов.
Есть, лишь случайно найденный самородок, бесценная душа, которая, вдруг становится необходима тебе.
И не важно, кем она была, пока ты не придал ей органку возникшей гармонией...