чтобы подняться-надобно упасть

Вячеслав Сульпиев
чтобы подняться-надобно упасть
постичь себя, запретный плод изведать
примерить, что таиться в слове страсть
и дух святой нас должен исповедать
познать отчаянье, предательство и ложь
простить душою, что прощать не должен
и верить что когда нибудь поймёшь-
мир без любви уродлив и безбожен