Ты знаешь, Мама

Леся Серебрякова
Ты знаешь, Мама, как я скучаю?!
И днём и ночью к тебе хочу.
Порой я жизни не замечаю,
Для всех смеюсь, а в душе кричу!

Прости, что редко к тебе приезжала,
Так нужно и знаю меня ты поймёшь.
Бывает жалею, что тогда убежала,
Но прошлых дней уже не вернёшь.

Прости, я зимой не носила шапку
И с телефоном в обнимку спала.
В квартире одной бывало так зябко,
И часто во сне я тебя звала.

Прости, что страдала всегда без причины,
Я ж глупой была и молодой.
Всё больше в жизни моей вечеринок,
Всё чаще встаю с больной головой.

Но Мам, я хочу быть такою же сильной,
Хранить свой очаг и деток растить.
Мам, перестала я быть инфантильной,
Только вот, снова, не готова любить.
17.07.2018