Всё лишь в мечтах...

Ирина Корьёва 2
     Может и скажу, когда меня попросишь,
     Мне уже не терпится открыться..
     Всё небесное ,когда-то близким станет..
     Если у души твоей моё лишь сердце будет биться....
    
     Снег в июле на ладони ляжет,
     Белый тополиный пух засеребрится..
     Мне ведь хорошо так было рядом..
     Очень жаль, что  не успела насладиться...

     Мне бы птицею до Вас лететь,
     Нет не чайкою , а молчаливо...
     Я лишь ВАМ всегда была бы рада петь,
     Но увы всё лишь в мечтах..сейчас я, сиротлива...