В храме

Александр Кудрявцев 6
Под куполом храма
Плыли неземные голоса
Звучала из Аве Мария гамма
И открывались небеса.
Казалось , сами ангелы
Принимают участие в хоре
Застыли на стенах архангелы
Голоса притихли в миноре.
Лишь речитатив батюшки
Напоминал о жизни земной
И вновь голоса ангельски
Возвысились к сводам тоской.
На душе становилось легко
Хотелось взлететь в облака
Мчаться в даль далеко, далеко
Взглянуть на мир издалека.