Грибная капуста

Валентина Ментуз
Грибное счастье мне не улыбнулось,
с грибами нынче дядя Саня - мой сосед,
в лесу мне три лисички подвернулось,
и странный очень, неопознанный объект.

Искала - труд мой не пропал всё ж даром,
хотя чудес различных в интернете густо,
находка оказалась редким экземпляром -
спарассис или попросту  - капуста.