9981С-9987С

Владимир Асиновский
№9981С
Друзья
- А где твоя жена?
-  Дрова в сарае колет.
- А он, играет на гармошке и буреет!
Вы ходит совести нет у тебя ни капли, что ли?!
- Она играть ведь на гармошке не умеет…

№9982С
Экзамен в разведшколе
В школу разведчиков Семёнов поступал.
Своих товарищей он очень удивил:
Ни на один вопрос ответа он не знал…
На третий курс Семёнов сразу поступил!

№9984С
Отпускные
- Зарплата в органах у Вас большая?
- Нет. Отпускные я большие получаю.
- Что за система интересная такая?
Иван Петрович, что-то Вас не понимаю.
- Ну, ты простую истину не понимаешь:
Зависит от того, кого ты отпускаешь!

№9985С
В ресторане
- Официант! Все блюда Вы остывшие подали!
За тем, что подаёте надо Вам смотреть!
- Вы винегрет, мороженое, студень заказали.
Что именно прикажете Вам подогреть?

№9987С
На свидании
- Еду в семье готовить должен лишь мужчина.
Еда у повара всегда красивая.
Это, во-первых. Есть ещё одна причина.
- А во-вторых?
- К тому же я ленивая.