Сильнее яблока грехов...

Имя Ольга
Он соблазняя - соблазнялся...
Его манила красота фигур...
Он всем с печалью улыбался,
Желая  секс  на пять минут...

Он  жаждал страсти впечатлений,
Узнав по дружески подруг...
Его ведь  женщины хотели,
Он не искал любви недуг...

Спокоен, терпелив и вежлив,
А женщинам того и надо
От каждой  с верой и надеждой,
Желанный трепет до отпада...

Любовь , увы, он просто драма
На чувствах женщин ни одной...
Так , поцелуй его был адом,
В котором не найти покой.

Он взглядом нежно улыбался,
Всем тем, кто  в мире полюбил.
Но , как жестоко он вонзался,
До глубины чужой  души...
 
Он соблазняя - соблазнялся,
Любовь иль только это страсть.
Так женщин смело он касался,
И сердце знал, как их украсть...

Болеть иль не болеть в страданиях,
Пусть женщин сбережёт любовь.
Ведь, есть мужчины  достояние,
Судьба  подарит,  видит Бог...

Подальше от таких, как этот...
Пусть обойдёт он стороной,
Чтоб женщина была сильнее
Соблазна  яблока  грехов...