Блять как много в этом слове

Вадим Хололович
Блять, как много в этом слове,
Для мужика слилось,
Стоит раскованно в дороге,
Удовлетворяет потребительский вопрос.
Как много в этом слове,
Всего что хочется голодным,
Глаза оценят час работы,
И блять на раз на целый час.
Нас выручает каждый раз.